マスタードの食卓 「えびせん」
みなさんお元気ですか? マスタードは元気です。
今回は天かすいっぱいおいしい「えびせん」を食べました。
前回のたこ焼きで余った天かすや青のり、かつお節を使ったシンプルな「えびせん」に挑戦。ソースとマヨネーズだけなのに、天かすがいい味を出していてみなさん「めっちゃおいしい」と青のりを歯に付けながら食べていました。簡単にできて大満足なおやつでした。
しっかりと感染対策をしながら、これからもみんなでおいしいものを食べようと思っていますので良いレシピあれば教えてください。
マスタードでは、選べる生産活動の内容を日々検討しています。今後も、ブログでアップしていきますので、興味を持たれた方はお気軽にご連絡ください。
≪2020年12月 もくれん就労formマスタード(生活介護(生産活動型)≫