マスタードの食卓 「パスタランチ&アイス」
みなさんお元気ですか? マスタードは元気です。
今回はおいしくて量もたくさんの「トマトとバジルのパスタ」「サラダ」「スープ」をみんなで作りました。
みんなで育てたバジルを使い、300円で大盛りのパスタ&食後のアイスも食べれてみなさん大満足。昼からは満腹で動けず…ゆっくりと過ごしました。
しっかりと感染対策をしながら、これからもみんなでおいしいものを食べようと思っていますので良いレシピあれば教えてください。
マスタードでは、選べる生産活動の内容を日々検討しています。今後も、ブログでアップしていきますので、興味を持たれた方はお気軽にご連絡ください。
≪2020年11月 もくれん就労formマスタード(生活介護(生産活動型)≫